Antica Trattoria Ponte Guerro
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre proposte e i nostri eventi, scarica il nostro calendario:
...calendario eventi
...i vostri appuntamenti, i nostri ricordi
Speriamo di regalarvi qualche momento di tranquillità e piacere nel segno della buona tavola, una regola sacra per tutti i ristoratori.
Oltre a servizi per eventi, feste di laurea, compleanni, meeting e pranzi o cene aziendali, ci piace offrire ai nostri clienti, in alcuni periodi dell’anno, menù particolari.
Questo mese... Serata della tagliata!
L’esperto culinario Pellegrino Artusi così definisce il taglio della bistecca: “Bistecca alla fiorentina, Da beef-steak, parola inglese che vale costola di bue, è derivato il nome della nostra bistecca, la quale non è altro che una braciuola col suo osso, grossa un dito e mezzo, tagliata dalla lombata di vitella”.
Tutti i venerdì e sabato sera, fino al 29 settembre, vi proponiamo la sua variante più classica, la tagliata.